Sunday, 27 December 2009

theme project




Monday, 21 December 2009

OM DK




udah di apdet plus sambungannya http://mupengml.multiply.com/journal/item/132/kopdar_PTC_with_DK_full_post

izadian mau cetak lagi kaos MP dgn design baru.. berikut ini link nya http://izadian.multiply.com/notes/item/76

kopdar@ PTC with DK (full post)

berawal dari rasa penasaran saya setelah melihat poto aseli Mas Lilok a.k.a Om Dk..maka sabtu kemarin (12/12/09) kami kopdar di PTC. surabaya.
dgn bermodal nekat *halah*, sayah dan El (owner elravee.multiply.com) berangkat dari Boemi Onde2 sekitar jam 1 siang..
Walaupun sudah pernah lewat depan PTC, sayah ulangi..ehmm..l-e-w-a-t d-o-a-n-k dpan PTC, tp sayah masih merasa perlu mengajak El ikutan kopdar, selain krn takut nyasar..haha, juga krn El dan Om DK sama2 pecinta dangdut..
El, fans berat Bang Haji...Om Dk, pecinta dangdut koplo..who knows - kali ajah - mreka bisa kompak ngedangdut d PTC *ngebayangin doank*
Biar g panjang2, cerita di potong aja yak..ckress*nge gunting roll cerita*
Setelah plus-minus 1jam perjalanan, kami pun sampai di depan PTC, dari sinilah ke katrokan kami diuji..*halah, pdhl udh nunjukin kalo katrok*
Nyampe dpan Supermal pakuwon yg notabene nempel tembok dgn PTC., terlihat rambu "motor dilarang masuk"...dengan pasang tampang semi-mlongo kami kebingungan..kalo dipikir2 dari tadi g ada kendaraan sejenis yg kami pakai (motor) keluar-masuk parkiran mall ini, ditambah di depan jalan masuk ke parkiran mall tertulis "sepeda motor dilarang masuk"..lha trus motorku inih mau tak jual eits kamsud sayah parkir kmana..bingung 7 keliling, dgn pasang kuping tebel..dan wajah nahan malu sekaligus pasang mode lugu, sayah telepon Om Dk yg wktu itu belom nyampe..
"mas2..sayah udah nyampe depan PTC niy, tp kok g ngeliat gate parkir motor yah?..."

============| sambungan neehhh |===============================

"mas2..sayah udah nyampe depan PTC niy, tp kok g ngeliat gate parkir motor yah?..."
setelah ber haha-hihi bentar akhirnya dapet info dari Om DK kalau parkiran motor ada di belakang mall...terpisah dan terbuka (tanpa atap euyy) kebayang kalo ujan gmn nasib si semok...
selesai memarkir motor, kami pun bergegas masuk melewati parkiran mobil. nyampe di depan lift yang bersebelahan (agak jauh sihh) dengan pintu besar bertuliskan "EXIT", yang terpikir cuma naik ke lantai teratas..langsung ngibrit masuk lift..dan mencet tombol sembarangan (pokoke naik keatas euyy)..kalo gak salah waktu itu cuman ada beberapa floor : LG, G, UG, dan 1.
begitu lift terbuka...yang terlihat adalah tempat parkir, ups salah floor nih kyknya...
tombol di tekan lagi, turun ke lantai terbawah..pintu terbuka daaaann..lhadalahhhhh kok parkiran lagi...prosedur pun kami ulangi sampai semua lantai terjelajahi..*konyol poooll* dan dapat disimpulkan..lift itu emang lift untuk parking area..*ngakak dalam lift ber2*..
kami pun memutuskan untuk turun di lantai UG...dengan pasang tampang santai walau dalam hati ngakak, kami masuk ke pintu besar di sebelah lift yang ternyata emang entrance untuk pengunjung yang datang dari arah parking area..beuhh..tau gituh gak pake naek lift euyy..hahaha
masuk ke dalam PTC dgn dandanan asal2an serasa nyasar di singapur (padahal belom pernah ke singapur)..maklum..kebanyakan pengunjung PTC adalah penghuni Citraland *sotoy mode on* yg notabene banyakan dari ras mongoloid.
jahh malah ngebahas ras....
setelah berjalan gak tentu arah..*halahhh*..kami sampai di atrium. nunggu telepon sambil liat konser rohani.
telepon datang dan kami pun bertemu (sayah + El vs Om DK).
dengan bantuan penjelasan dari Om DK tentang dirinya ditambah potonya yg udah sayah liat duluan (maap, gak di post disini..hehehe), dengan mudah sayah bisa menemukan beliau..
yess..untung gak salah orang....
gak pake berlama-lama, Om DK nawarin traktir makann...heheheheh inih nihh bagian yg paling asik...
kami ber 3 segera naik ke food court di lantai teratas.
weits...dengan beberapa kali nunjuk sana sini..akhirnya makanan ringan versi Om DK pun udah siap di meja...yuukk mariii....
eniwei...setelah habis beberapa porsi...baru nyadar kalo sayah belom kenalan ma "makanan ringan" yg sebenernya lumayan berat untuk ukuran sayah *halahhhh, padahal abis gak bersisa*...
setelah didorong-dorong oleh Bule' yang waktu ituh nelepon..dgn malu2 dan pasang tampang imut bin ganteng sayah nanya ke Om DK..xixixii
daaann nama bola daging udang itu adalah DIM SUM... yang kurang lebih kyk gambar di bawah ini



setelah puas mengisi perut dgn dim sum, ngomong ngalor-ngidul soal ini-itu sambil melototin cewek muaniiss wal sedep di meja sebelah dan nyerahin titipan Kaos MP buat Om DK (ayo Om..potonya narsisnya di posting..xixixixii), acara dialihkan ke penjual DVD langganan Om DK di area PTC juga..
koleksinya lumayan lengkap dan harganya selisih dengan harga di Mojokerto..per keping Rp. 8000, beli 10 bonus 2 keping..*bukan promosi*
dengan semangat 45 dan didorongkan oleh harga yg lumayan murah maka dengan ini kami..ehh..bukan..bukan sayah..
El yg beli banyak..
sayah cuman intip2 pembeli ajah...xixixixi..
puas ngeborong DVD, kami ber 3 menyudahi kopdar hari itu..dengan berjalan ke parkiran mobil dimana kami masuk sambil berharap gak nyasar lagi *katrok mode on*
sampai di parkiran kami berpisah tepat di depan pintu lift yg udah ngerjain kami ber 2...*melototin lift sambil komatkamit misuh2*


end of log.

Credit:
Mas Lilok a.k.a DK
El a.k.a Elravee

Friday, 4 December 2009

susah onlen ato ogah onlen?

baru kali inih saya ke warnet buat sekedar posting journal ini..

udah ber hari2 sayah kesulitan login ke MP..koneksi dimanapun terasa lambat banget.
inih pengaruh pindahan MP ato emang benwid pada anjlok yak??..hufff...
dan imbasnya  sayah lebih sering konek pake MP versi mobile yg notebene lebih minim fasilitas...
calendar ultah pun jadi gak kelihatan...hiksss

buat sodara2 & tmn2 yg ultah sebelom postingan ini dibuat..Met ultah yahh....telat banget nihhh....

mohon maaf... jadi susah update...kalo nge reply postingan juga suka lemot...
maklum..kalo kelamaan gak buka notofikasi di HP..maka notifikasi reply yg lama akan tertumpuk notifikasi postingan yg baru...
banyak komen dan reply yg kelewat lama nge balesnya.

pengen ganti theme juga jadi males....lha wong koneksinyah lemot ampun2..
udah gitu...."sparing partner" gak ada...(inih yg bikin ilang semangat, dipompa pake mesin jet pun kyknya tetep kempes..hahhahaa)

dari kmaren si leppie ngendon di tukang serpis...kabel chargernya putus kebanyakan goyang & kena gigit...
huff..bner2 menderita...mana poto2 dari bandung ketinggalan di HDD si leppie
& belom sempat di "amplasin" buat ngilangin efek jagung segede jerawat..eh kebalik dink..hihi..

cuman bisa makan - tidur doank..*halahhhh emang hobi kalo ini mah*....
hoarrrgghhhhhhhh ngantuk ahhhh *sambil lirik billing warnet yg tambah bengkak*..udah jam segini..pindah pake HP aahhhhh *kalo enggak bablas molor*.....

Thursday, 3 December 2009

maaafffffffff.......kaos MP..hiksssssss (edited)




yippeeee..tadi sore kaos Mp yg dinanti udah datang..
bgitu nyampe rumah buru2 sayah buka pembungkus...
sayah pesan 3 biji dgn ukuran XXL, XL dan S. masing masing untuk cowok..
begitu di coba...
hlah dalaahhhhhh...
kok kyk ginihhh...

kainnya tipis,bahannya katun & jahitannya dobel, khas kaos distro..
sablonannya...gak sesuai design yg pake gradasi di logonya..padahal seenggaknya gradasi ituh bisa disederhanain kyk design punya SS..
terakhir yang paling bikin sayah puyeng....ukurannya....
lebar pinggang ukuran S selebar 48 Cm....hampir sama ma lebar pinggang ukuran XL..jiahhhh..padahal di designnya kemaren dijelasin kalo ukuran S = 42 Cm....hikss
pantesan pas dipake di badan persis kyk layangan...
alamat nih kaos jadi milik adek yg notabene badannya jauh lebih lebar.

buat Iza, semoga kritikan pedas inih gak menjauhkan jarak kita..
maap Bro... :(

kepada seluruh pemesan kaos..
sayah mohon maaf dan terima kasih atas kerjasamanya... T^T


Friday, 13 November 2009

encyclopedia plus free ebook

http://www.educypedia.be/
Educypedia, The educational encyclopedia is the most complete Encyclopedia in the world with access to the very best Web Resources for Education. The best free resources on the web!!!

Tuesday, 10 November 2009

panduan setting GPRS & MMS Soner W800

Konfigurasi Manual GPRS

Parameter Umum

- Connection Name: APN Telkomsel
- Data Bearer: GPRS
- Access Point Name: telkomsel
- Username: wap
- Prompt Password: No
- Password: wap123
- Authentication: Normal
- Gateway IP address: 10.1.89.130
- Homepage: http://wap.telkomsel.com
- Connection Security: Off
- Session Mode : Permanent

Sony Ericsson W800

- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Setting
- Pilih tab Connectivity
- Pilih menu Data comm
- Pilih menu Data accounts
- Pilih menu New account
- Pada menu Account type pilih menu GPRS data
- Name: Telkomsel GPRS
- APN: telkomsel
- User: wap
- Password: wap123
- Tekan tombol save
- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Connectivity
- Pilih menu Internet profile
- Pilih menu Internet profiles
- Pilih menu New profile
- Pada menu New profile isi parameter berikut:
- Name: Telkomsel GPRS
- Connect using: Telkomsel GPRS
- Tekan tombol save
- Sorot Telkomsel GPRS
- Tekan More
- Pilih menu Advanced
- Pilih menu Change homepage
- Pada menu Change homepage isi parameter berikut:
- Name: Telkomsel GPRS
- Address : http://wap.telkomsel.com
- Tekan tombol Save
- Tekan tombol panah satu kali untuk kembali ke menu sebelumnya.
- Sorot Telkomsel GPRS, lalu tekan tombol More
- Pilih menu Settings
- Pastikan Connect using menggunakan Telkomsel GPRS
- Isi parameter berikut:
- Internet mode: HTTP
- IP Address: 10.1.89.130
- Port Number: 8000
- Username: (kosongkan)
- Password: (kosongkan)
- Tekan Save
- Sorot Telkomsel GPRS, tekan tombol Select
- Tekan tombol panah sampai kembali ke standby.
- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Internet services
- Pilih tombol More Pilih Telkomsel GPRS untuk mulai WAP browsing.

Konfigurasi Manual MMS

Parameter Umum

- Connection Name: APN MMS
- Data Bearer: GPRS
- Access Point Name: mms
- Username: wap
- Prompt Password: No
- Password: wap123
- Authentication: Normal
- Gateway IP address: 10.1.89.150
- Homepage: http://mms.telkomsel.com
- Connection Security: Off
- Session Mode: Permanent

Sony Ericsson W800

- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Setting
- Pilih tab Connectivity
- Pilih menu Data comm
- Pilih menu Data accounts
- Pilih menu New account
- Pada menu Account type pilih menu GPRS data
- Pada Name: isi Telkomsel MMS
- Pada menu New GPRS data isi parameter berikut:
- APN: mms
- User id: wap
- Password: wap123
- Tekan tombol save
- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Connectivity
- Pilih menu Internet settings
- Pilih menu Internet profiles
- Pilih menu New profile
- Pada menu New profile isi parameter berikut:
- Name: Telkomsel MMS
- Connect using: pilih Telkomsel MMS
- Tekan tombol save
- Sorot Telkomsel MMS
- Tekan More
- Pilih menu Settings
- Pastikan Connect using menggunakan Telkomsel MMS
- Isi parameter berikut:
- Internet mode: HTTP
- Use proxy: YES
- IP Address: 10.1.89.150
- Port number: 8000
- Username: (kosongkan)
- Password: (kosongkan)
- Tekan Save
- Sorot Telkomsel MMS, tekan tombol Select
- Tekan tombol panah sampai kembali ke standby.
- Tekan tombol navigasi untuk masuk ke menu utama
- Pilih icon Messaging
- Pilih menu Setting
- Pilih menu Picture msg
- Isi / pilih parameter berikut:
- Name: Telkomsel MMS
- Connect using: Telkomsel MMS
- Delivery report: On
- Message server: http://mms.telkomsel. com/
- Internet Profile, pilih Telkomsel MMS, tekan tombol Select.
- Tekan tombol panah 2 kali untuk kembali ke menu Messaging.
- Konfigurasi MMS telah selesai dilakukan.

sumber :http://www.tabloid-ponsel.com/tipsatrik-rss/46-tips-a-trik-topnews/179-setting-manual-gprs-a-mms-sony-ericsson-w800-operator-telkomsel

Wednesday, 4 November 2009

cintaaa cintaaaa...

penting nihhh..hihiihihihi

copas dari http://oryzasativa31.multiply.com/journal/item/391

Dalam ilmu pengetahuan, cinta dibagi menjadi 2 yaitu cinta romantis dan cinta maternal.

Cinta merupakan suatu pengalaman dari dua individu yang selalu ingin dirasakan dengan jalan menjalin atau pengikatan suatu hubungan. Perasaan cinta biasaya membuat seseorang yang pernah mengalaminya menjadi addict atau ketagihan.

Lihat saja, orang yang patah hati dan langsung mencari pengganti pasangannya atau seseorang yang baru patah hati dan tetap menyendiri dalam waktu yang cukup lama dengan alasan takut sakit hati lagi. Sebenarnya antara kedua orang tersebut, yang mengambil opsi yang berbeda paska patah hatinya, mempunyai tujuan yang sama. Mereka sebenarnya masih ingin, lagi, dan lagi ingin merasakan esensi dari perasaan nyaman yang ditimbulkan oleh cinta. tidak ada yang “salah”, dan tidak ada yang “benar” dalam hal ini.

Sepintas mungkin sebagai seorang perempuan, lumrah saya beranggapan bahwa mantan yang baru putus dengan saya segera mencari pengganti saya adalah buaya, playboy, dan berbagai istilah lainnya. Wajar sebagai seorang perempuan menggunakan perasaannya ketimbang logika untuk merasakan esensi dari perasaan cinta yang membuatnya nyaman. Perasaan nyaman itu dia dapatkan melalui kenangan dan memori bahagianya bersama mantan pasangan yang dulu dia dapatkan. Perempuan mampu memunculkan kenangan2 tersebut sebagai stimulus atau trigger agar perasaan nyaman atas cintanya kembali lagi. Padahal bentukan ril dari cinta itu sendiri sudah pergi. Sedangkan laki-laki lebih berlogika untuk kembali merasakan kenyamanan akan cinta dengan jalan mencari pasangan yang baru. Tapi cara berpikir kita, perempuan dan laki-laki ternyata memang sudah berbeda.

Ikatan yang terjalin dalam cinta menekan aktifitas di pusat2 otak yang berkaitan dengan emosi negatif, pusat pengendali “theory of mind” atau penilaian terhadap orang lain, dan pusat penilaian sosial. Hal ini memberikan penjelasan bahwa ikatan emosional yang erat kepada seseorang menghambat emosi negatif ke orang tersebut. Bukan saja emosi negatif, tapi juga penilaian sosial terhadap orang yang bersangkutan.

Semisal, A sedang jatuh cinta dengan B. Maka emosi negatif A terhadap B akan berkurang bahkan tidak ada sama sekali, begitu pula penilaian sosialnya terhadap B. Dalam kacamata A, B adalah orang yang sangat baik, padahal bisa saja dalam kesehariannnya banyak hal negatif dan menyimpang yang dilakukan B.

Cinta romantis merupakan perasaan kompleks yang mencakup komponen erotis, kognitif, emosi, dan tingkah laku yang terarah ke satu orang. Karena jenis cinta ini mempunyai komponen erotis, maka input visual memainkan peranan penting dalam menimbulkan dan mempertahankan jenis cinta ini sebagai bentuk dari aktivasi hipotalamus.

Sebagai contoh, jika A melihat foto B (yang merupakan pasangannya, orang yang dicintainya) dan foto C (yang bukan orang yang dicintainya), maka dapat dibuktikan “feelings of love” dan “sexual arousal” yang dirasakan A terhadap B akan lebih mendominasi dibandingkan ke C.

Gairah seksual inilah yang menjadikan banyak diantara pasangan yang mengalami cinta romantis melakukan “perilaku seksual dalam berpacaran”. Dalam artikel yang saya baca, ada sepuluh perilaku seksual, yang menurut saya didasari dari gairah seksual yang timbul karena aktifnya beberapa bagian otak akibat cinta romantis, yang banyak dilakukan oleh orang yang berpacaran. Sepuluh perilaku seksual tersebut yaitu 1)berpegangan tangan, 2)berangkulan, 3)berpelukan, 4)mencium pipi, 5)mencium bibir, 6)meraba-raba dada, 7)meraba-raba alat kelamin, 8)menggesekkan alat kelamin, 9)oral seks, dan 10)sexual intercourse (Jono 2009).

Di dalam otak terdapat sistem dan jalur yang diaktifkan ketika input visual diberikan. Hal ini berkaitan dengan proses neurohormonal yang berhubungan dengan reseptor oksitosin da vasopressin.Sehingga hal ini dapat menjelaskan bagaimana perilaku seksual berkaitan dengan jenis cinta romantis karena beberapa bagian otak yang diaktifkan akibat proses neurohormonal yang terjadi.


Dan karena kita tidak bisa mengatur proses neurohormonal tersebut, maka setidaknya kita dapat menghindari hal2 yang TIDAK DIINGINKAN TERJADI dengan jalan menjaga pandangan, heheu...



sumber:

Jono NA. 2009. Pacaran Eksperimentasi Seksual.  http://ruangpsikologi.com/pacaran-eksperimentasi-seksual. Terhubung berkala[ 5September 2009]

Suryobroto B. 2008. Cinta.

site kyk gini inih bisa dipercaya gak sih?? ada yg pengalaman jual beli onlen kyk gini gak http://www.handphonebm.com/

Monday, 26 October 2009

bhuaahhhhhh...banner udah jadi, tp ga bisa masuk, gagal dipasang deyy...dtinggal mandi wae ahhhh...

Jum'at spesial ^^

wew..judul yg aneh yak.. ^^
tp emang kejadiannya gituh..
hokehh...dimulai critanya yuuukkkk
Jum'at kmaren adalah hari yg lumayan menguras tenaga..mulai dari pagi udah kena jatah kerja bakti, peras keringat banting keyboard *halahhh*, alhamdulillah capeknya kebayar istirahat sholat jum'at.
abis sholat jumlat jadi inget wanti2 dari Maknyak,"Le, abis jum'atan anterin Maknyak ngantri minyak yiuukkk..".sambil ngancem pake golok..*eitss sensor*..xixixixi
singkat cerita, jadilah sayah nganter maknyak ngantri minyak, sampe di tempatnyah..lumayan juauhh bin puanaasss..tanduusss..keriingg kerontang...
eniwei, jaman Elpiji gini maknyak masih ngotot wae pake mitan (baca: minyak tanah) walopun sayah udah ngebujuk beliau pake gaya apapun juga, tetep gak mempan. gara2nya dulu pas dapet jatah kompor & elpiji gratis dari pemerintah,
flashback dikit yak...eits..banyakan sekalian dech.....
kami (sayah & maknyak) sempat jengkel dikerjain ma kompor & tangki elpiji 3 KG. pas percobaan pertama, si kompor mogok, gak mau nyala, hasil investigasi tetangga *ceile* tenyata tuh tangki udah kosong...nah lo? kapan make'nya coba??...
weiss gak pake mikir panjang, beli elpiji baru dink....
pas di pasang, trus dinyalain ma maknyak, tiba2 bunyii.."bweeesssssssssssssssssssssss"..*sumpe bukan sayah yg buang angin*
maknyak panik..teriak2 gak karuan,..sayah ngibriit mau kaborr...*anak durhaka*
elpiji pun dimatiin, &maknyak sumpe 7 turunan 7 tanjakan enggak mau pake elpiji lagi, "mending panas2 ngantri mitan" olwes ngomong gituh kalo sayah ceritain soal elpiji..xixixi
hokeh..balik ke jum'at siang...
mitan udah di dapet dan dapur pun kembali mengebul..
errrrr....udah sore niyyy *ngintip jam di HP*....
critanya di cut ajah yahh langsung masuk ke ending..hehheheheh

kira2 jam 7,perjalanan pulang dari sekolah, dengan santainya sayah naekin si jupe' sambil mata tetep konsentrasi ngadep depan*yaiyalahhh..masa' ngeliat atas*
sampe di deket lahan kosong bin gelap, keliatan di depan ada mahluk kecil berbulu dengan seenaknya nyebrang jalan gak pake noleh kanan-kiri...eitssss..buru2 sayah brenti di depan ituh mahluk..(dari dekat baru ketauan kalo do'i seekor kucing betina)...
clingukan kiri-kanan..cari induknya, gak ada...
sayah : "miaw miaww miawww..." (translate: woi Cing maknyak ente kmana? kok ente ndirian??) sambil melototin si kucing.
kucing: "miaaaawwwwwwwwwwww" (translate: gw dibuang ma juragan gw gara2 maknyak gw kawin mulu)..
kacian nih kucing...
setelah perdebatan panjang dgn si kucing..*serentak: bo'ong......*
sayah putusin buat piara ni kucing...*buru2 masukin si Pus ke tas*
langsung dech ngibriit pulang....
si pus inih nih korban KDRT...
orang2 yg suka ma kucing tapi gak mau disusahin ma kucing yg hobi kawin-beranak kebanyakan membuang bayi kucingnya seenaknya...
kalo nggak di buang di lapangan, yah di tanah kosong, padahal disana jarang ada makanan buat mereka, udah gituh masih pada imut2 udah dibuang..gak kepikir ma mreka..inih pus mau makan pake apa??...
semoga mreka disadarkan...biar gak ada bayi kucing yg mati sia2,,,,hikksssss...T^T

eniwei..akhirnya..kekosongan posisi Brodin terisi juga...
welkam home Pus ^^



udah magrib..pulang dolo aahhhhhhhh

Saturday, 24 October 2009

manitenance maning...

Start:     Oct 24, '09 10:00p
Location:     multiply.com








Multiply is temporarily unavailable as we perform minor
upgrades.



We're really sorry for the inconvenience... it shouldn't take
very long, though.
Thanks for your patience!








Friday, 9 October 2009

panduan instal Aleo Flash Intro Banner Maker

persiapan :
download file Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9_2.rar yang sudah ada di attachment postingan ini ;
ekstrak file dengan menggunakan Winrar atau 7zip ;
hasilnya akan tercipta 3 file baru bernama Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9.exe dan Patch Keygen Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9.exe dan 1 lagi file gambar yg gak perlu di sebut namanya *gak penting euyy*
hokeh, langsung kita mulai instal :
klik 2 kali file Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9.exe dan ikuti proses penginstalan seperti bisanya *yes next berkali-kali* hingga selesai, setelah itu, pastikan tidak ada jendela software Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9 yang sedang aktif atau terbuka, karena proses patch akan gagal bila ada window Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9 yang masih aktif.
lanjutkan dengan membuka file  Patch Keygen Aleo Flash Intro AND Banner Maker v2.9.exe
seperti di bawah ini :


masukkan username dengan username favorit, seperti pada contoh.. ^^ pada kolom "name" ;
klik tombol " GEN" untuk meng generate serial number yang baru ;
selanjutnya , klik tombol "PATCH" yang akan membuka jendela baru seperti pada gambar di bawah ini :


temukan file Flashbannermaker.exe dan pilih open untuk mem-patch. (normalnya file ini ada pada C:\Program Files\Aleo Software\Flash Intro and Banner Maker\Flashbannermaker.exe).

proses patch selesai, software ini bisa digunakan selama mungkin, asalkan tidak diupdate, karena akan terdeteksi kalau ini software bajakan.. ^^

mohon maaf kalau penjelasan kurang dimengerti
nb: tutorial singkat bin njlimet tentang kegunaan sofwer ini ada di sini :
http://mupengml.multiply.com/photos/album/8/tips_membuat_banner_flash_sederhana_by_request

Sunday, 27 September 2009

transfer duit Kaos MP (setelah rekap)

Start:     Sep 28, '09
total hasil rekap sebesar Rp.1.329.000,00
di transfer ke rekening Izadian selama 2 periode gara2 saldo mentok *alamaakkkk dodol banget*
Kamis kemarin udah transfer sebesar Rp. 1.229.000,00
tadi pagi transfer sebesar Rp 100.000,00

lengkap sudah
tinggal tunggu hasilnya ajahh..

Tuesday, 22 September 2009

request edit poto




enjoy it Kiz :)
moga2 potonya gak corrupt, krn uploadnya pake benwid lambreeetttt

Saturday, 19 September 2009

maintenance

Start:     Sep 19, '09








Multiply is temporarily unavailable as we perform minor
upgrades.



We're really sorry for the inconvenience... it shouldn't take
very long, though.
Thanks for your patience!



barusan waeee kluar ginian......
brubah apanya yahhhhhh

Thursday, 17 September 2009

oh nooooo....

she's gone....


User 'kiziz3' does not exist.



enjoy your life out there.....
hikkss.....

Wednesday, 16 September 2009

antara Sarden & Roti

Description:
hmmm..tadi pagi diajarin makan sarden pake Roti ma Kiz jadi pengen cari resep lengkapnya..
gugling bentar..
akhirnya dapet jugaa di sini :
http://diajar-masak.blogspot.com/2006/08/roti-isi-sarden.html
yuuuk mariii di cobaa

Ingredients:
1. satu kaleng kecil sarden (hancurkan buang airnya)
2. 3 siung bawang merah iris halus
3. 1 siung bawang putih iris halus
4. 1 buah tomat yg kecil
5. 2 buah cabe merah iris halus
6. 2 butir telur
7. beberapa keping rati buang kulit pinggir
8. garam secukupnya

Directions:
1. Tumis bawang merah,bawang putih, cabe merah, tomat sampe wangi lalu masukan sarden masukan sedikit garam..sisihkan..
2. ambil roti lalu isi dengan sarden tadi dan gulung.
3. celupkan gulungan roti sarden tadi dalam telur.
4. goreng sampe aga kekuningan...
siap deh untuk dihidangkan.

marimakaannnnnn...

Wednesday, 2 September 2009

Kizi




KAOS MP (cara pembayaran dan Prosedur pengerjaan)

sehubungan dengan telah terpilihnya design final Kaos Multiply di sini :
http://mupengml.multiply.com/journal/item/121

kaos MP dapat segera dicetak, dengan harga kaos : Rp. 50.000,- dengan ditambahkan ongkos kirim pada tabel dibawah ini :

NO.KANTOR TUJUANNOPEN 0 - 1000
(gram)
 Tiap Kelipatan 1000  
Maksimum 30000
1Jakarta Pusat100005,3003,400
2Jakarta Barat110005,3003,400
3JAKARTATMNFATAHILLAH111005,3003,400
4Jakartaselatan120005,3003,400
5Jakartamampang127005,3003,400
6Jakartatimur130005,3003,400
7Jakartajatinegara133005,3003,400
8Jakartautara140005,3003,400
9Tangerang150005,3003,400
10Ciputat154005,4003,500
11Bogor160005,0003,300
12Depok164005,4003,500
13Sawangan165005,4003,500
14Cibinong169005,4003,500
15Bekasi170005,4003,500
16Pondokgede174005,4003,500
17Jakartatanjungpriuk180005,3003,400
18Jakartasukarnohatta190005,3003,400
19Medan2000017,50014,300
20Tebingtinggideli2060021,50019,400
21Binjai2070021,50019,400
22Pematangsiantar2110022,60020,300
23Kisaran2120022,70020,400
24Rantauprapat2140023,00020,700
25Kabanjahe2210021,50019,400
26Balige2230022,60020,300
27Tarutung2240022,70020,400
28Sibolga2250023,00020,700
29Padangsidempuan2270023,10020,800
30Gunungsitoli2280023,50021,200
31Bandaaceh2300023,90021,500
32Lhokseumawe2430023,40021,100
33Padang2500015,30012,400
34Pariaman2550017,70014,300
35Painan2560017,70014,300
36Bukittinggi2610017,60014,300
37Payakumbuh2620017,60014,300
38Lubuksikaping2630017,60014,300
39Padangpanjang2710017,70014,300
40Solok2730017,70014,300
41Sawahlunto2740017,80014,400
42Pekanbaru2800015,80012,800
43Dumai2880018,00014,600
44Tanjungpinang2910015,60012,600
45Tembilahan2920018,10014,700
46Rengat2930018,00014,600
47Batam2940014,80012,000
48Palembang3000012,70010,200
49Prabumulih3110014,00011,200
50Muaraenim3130014,10011,300
51Lahat3140014,10011,300
52Lubuklinggau3160014,20011,400
53Baturaja3210014,20011,400
54Pangkalpinang3310014,60011,700
55Tanjungpandan3340014,60011,700
56Metro3410013,30010,600
57Kotabumi3450013,30010,600
58Bandarlampung3500012,1009,700
59Jambi3600014,00011,200
60Bengkulu3800014,60011,700
61Curup3910015,20012,200
62bandung400006,0004,300
63Cimahi405006,0004,300
64Ujungberung406006,0004,300
65Soreang409006,0004,300
66Purwakarta411006,5004,600
67Subang412006,0004,300
68Karawang413007,0005,000
69Serang421006,0003,900
70Pandeglang422006,0003,900
71Rangkasbitung423006,0003,900
72Cilegon424006,0003,900
73Sukabumi431007,0005,000
74Cianjur432006,5004,600
75Garut441006,5004,600
76Cirebon451007,0005,000
77Indramayu452007,6005,400
78Sumedang453006,5004,600
79Majalengka454007,6005,400
80Kuningan455007,6005,400
81Tasikmalaya461007,6005,400
82Ciamis462007,6005,400
83Banjar463007,6005,400
84Semarang500008,1005,800
85Ungaran505008,1005,800
86Salatiga507008,1005,800
87Pekalongan511008,7006,300
88Kendal513008,1005,800
89Tegal521008,4006,000
90Brebes522008,4006,000
91Pemalang523008,4006,000
92Purwokerto531008,1005,800
93Cilacap532008,7006,300
94Purbalingga533008,1005,800
95Banjarnegara534008,7006,300
96Purworejo541009,1006,600
97Kebumen543009,1006,600
98Yogyakarta550008,7006,300
99Watesyogyakarta556008,7006,300
100Bantul557008,7006,300
101Wonosariyogya558008,7006,300
102Magelang561009,1006,600
103Temanggung562009,1006,600
104Wonosobo563009,1006,600
105Solo571008,7006,300
106Sragen572009,1006,600
107Boyolali573008,7006,300
108Klaten574009,1006,600
109Sukoharjo575008,7006,300
110Wonogiri576009,1006,600
111Karanganyar577008,7006,300
112Purwodadigrobogan581008,1005,800
113Blora582008,7006,300
114Pati591008,1005,800
115Kudus593008,1005,800
116Jepara594008,7006,300
117Surabaya600009,3007,800
118Surabayaselatan604009,3007,800
119Gresik611009,3007,800
120Sidoarjo612009,3007,800
121Mojokerto613009,3007,800
122Jombang6140010,0008,400
123Bojonegoro6210010,2008,600
124Lamongan622009,3007,800
125Tuban6230010,0008,400
126Madiun6310010,0008,400
127Ngawi6320010,2008,600
128Magetan6330010,2008,600
129Ponorogo6340010,2008,600
130Kediri6410010,2008,600
131Pare6420010,2008,600
132Nganjuk6440010,2008,600
133Malang6510010,0008,400
134LAWANG6520010,0008,400
135Blitar6610010,4008,700
136Tulungagung6620010,4008,700
137Pasuruan6710010,0008,400
138Probolinggo6720010,0008,400
139Lumajang6730010,2008,600
140Jember6810010,2008,600
141Bondowoso6820010,2008,600
142Situbondo6830010,2008,600
143Banyuwangi6840011,2009,400
144Bangkalan6910010,0008,400
145Pamekasan6930010,2008,600
146Sumenep6940010,2008,600
147Banjarmasin7000016,30012,700
148Banjarbaru7070017,30013,500
149Kandangan7120020,10015,700
150Amuntai7140020,60016,100
151Palangkaraya7300021,20016,500
152Samarinda7500020,60016,100
153Bontang7530021,00016,400
154Tenggarong7550020,60016,100
155Balikpapan7610019,30015,100
156Pontianak7800016,10012,600
157Denpasar8000015,60013,100
158Gianyar8050016,60013,900
159Singaraja8110017,40014,600
160Tabanan8210016,60013,900
161Mataram8300017,30014,500
162Selong8360020,30017,100
163Bima8410020,80017,500
164Sumbawabesar8430020,30017,100
165Kupang8500027,70023,300
166Makassar9000018,70014,400
167Pare Pare9110022,40017,200
168Palopo9190023,20017,900
169Bulukumba9250022,40017,200
170Watampone9270022,40017,200
171Kendari9300028,80022,200
172Palu9400022,50017,300
173Poso9460028,00021,600
174Manado9500025,00016,300
175Kotamobagu9570028,20021,700
176Gorontalo9610029,50022,200
177Ambon9700031,30026,100
178Biak9810047,30038,500
179Sorong9840047,30038,500
180Jayapura9900044,90038,800
181Merauke9960051,30038,900
182Timika9990047,30038,500

sumber :http://www.posindonesia.co.id/tarif_pkh.php

dengan asumsi berat tiap kaos tidak sampai 1000gram maka besar uang yang di bayarkan dapat dihitung sendiri. :)

Pembayaran dapat dilakukan dengan mentransfer ke rekening berikut :

BRI cabang Mojokerto
a.n. MUHAMMAD
dengan nomor rekening :
0055-01-032872-50-5

setelah transfer selesai, silahkan SMS atau telepon ke nomer saya (085648360611) untuk konfirmasi.
pembayaran dapat dilakukan mulai sekarang sampai batas waktu 1 minggu ke depan atau jumlah pemesan sudah mencukupi.

Proses pengerjaan Kaos :
setelah dana terkumpul, akan langsung saya (di mojokerto) transfer ke saudara Izadian (di Bogor), untuk dicetakkan kaos.
waktu pengerjaan, paling lama 1 bulan dari start point yang akan diberitahukan oleh Izadian nanti.

tunggu apa lagi, silahkan hitung dan transfer secepatnya, lebih cepat terkumpul, lebih cepat tercetak.

nb: pemesan yg belum mem-PM-kan nama lengkap, alamat, lengkap, Username, ukuran kaos & Gender, harap segera melengkapi, sampai batas waktu pentransferan selesai (1 minggu).

Tuesday, 1 September 2009

emoticon untuk chat MP

chat via meebo di MP akan terasa hambar tanpa emoticon *halahhh*
nahhh barusan googling & dapet emoticon guidenya...
sayah posting ajah dey biar bisa dinikmatin bersama...yuuk dipake

 Meebo emoticons

 
meebo
(meebo) :meebo: *meebo*
 
positive
(smile) :) :-) =) =-)
:D :-D x-D X-D (grin)
(angel) O:)
 
fun
(lol) x-D X-D :))
:P :-P
(wink) ;) ;-)
;P ;-P
:'D
:-> :>
(cool) B) B-) 8) 8-)
:-* :*
:pirate: (arr) (arrr) (pirate) P)
<:-p <:o) <:-P (party)
 
confused
:S :-S :s :-s :? :-?
(hmm)
:\ :-\
 
oops
:x :X :-X :-x
 
negative
(mad) >>:( >:( >>:-( >:-(
(sad) :( :-(
(roll) (rolleyes)
:T :-T
:< :-<
(evil) (devil) >:) >>:) >>:-) >:-)
(angry) >:o
 
neutral
(neutral) :| :-|
 
yikes
(eek) (shock) (yikes) :o :O :-o
 
misc
:!:
:arrow:
:-B :B :-b :b (nerd)
(love) (l)
(unlove) (u)
(w)
(r)
(y)
(n)
(m) 8(|) :(|)
$) $-) (money)
(*)
(?)
(pacman)
:-#
:-& +o( (sick)
L-) (loser)
|-) (sleepy)
(sarcasm) /:) /:-)
(liar) :^o :^O
(beaten) b-(
(O_O) (O.O)
(o.O) (O.o)
(so)
(panda)
(emo) //:|
(rapper)
:)>-
(ninja)
(skull)
(ghost)
:@)
(hug)
(bender)
(genderbender)
(doraemon)
(ultimatefrisbee)
(tarepanda)
(foursquare)
(fingerblaster)
(nerdpirate)

credit :http://www.donghuongducmy.com/emoticon_guide.htm