Friday, 23 April 2010

3sstudio banner

inih bannernya neenng
Attachment: 3sstudio.swf

Tuesday, 20 April 2010

nimbuzz problem (solved)

kmaren2 Nimbuzz chat di Hape sempat rewel, contact FB yang baru di add gak muncul di contact list Nimbuzz.
hape udah di soft reset pake *#7370# dan Nimbuzz udah di instal ulang plus di Update ke versi terbaru, tetep aja problem not solved yet...uanehh bi ajaib..
sebenarnya gak perlu usaha ngoyo banget kyk gituh, karena masalahnya cuma ada pada database contact kita yang tersimpan di server nimbuzz yang lambat meng-update, jadinya contact list FB kalo di akses pake Nimbuzz masih ngeluarin "list jadul".
solusinya adalah menghapus database jadul tsb dan login lagi untk mendapatkan database baru, detailnya sbb:
buka aplikasi Nimbuzz
login seperti biasa
pilih options > settings > accounts > facebook
pilih options > forget account
akan ada notifikasi "forget account?"
pilih "yes"
keluar notifikasi "Your Facebook contacts have been removed from your Nimbuzz contact list"
pilih "OK"
database FB di server Nimbuzz udah terhapus.
eitss janngan keburu exit dari Nimbuzz dink, prosedurnya masih setengah jalan....
pilih "facebook" di list
keluar form "email" dan "password"
isikan sesuai username & password Facebook kita dan pilih "save"
tunggu konek bentar
daaann ......voilaaaa..contactlist kita udah lengkap dink...

trik ini bisa digunakan untuk mengakali akun YM kita di Nimbuzz kalo lagi trobel...

© 2010 Mupengml

nimbuzz problem (solved)

kmaren2 Nimbuzz chat di Hape sempat rewel, contact FB yang baru di add gak muncul di contact list Nimbuzz.
hape udah di soft reset pake *#7370# dan Nimbuzz udah di instal ulang plus di Update ke versi terbaru, tetep aja problem not solved yet...uanehh bi ajaib..
sebenarnya gak perlu usaha ngoyo banget kyk gituh, karena masalahnya cuma ada pada database contact kita yang tersimpan di server nimbuzz yang lambat meng-update, jadinya contact list FB kalo di akses pake Nimbuzz masih ngeluarin "list jadul".
solusinya adalah menghapus database jadul tsb dan login lagi untk mendapatkan database baru, detailnya sbb:
buka aplikasi Nimbuzz
login seperti biasa
pilih options > settings > accounts > facebook
pilih options > forget account
akan ada notifikasi "forget account?"
pilih "yes"
keluar notifikasi "Your Facebook contacts have been removed from your Nimbuzz contact list"
pilih "OK"
database FB di server Nimbuzz udah terhapus.
eitss janngan keburu exit dari Nimbuzz dink, prosedurnya masih setengah jalan....
pilih "facebook" di list
keluar form "email" dan "password"
isikan sesuai username & password Facebook kita dan pilih "save"
tunggu konek bentar
daaann ......voilaaaa..contactlist kita udah lengkap dink...

trik ini bisa digunakan untuk mengakali akun YM kita di Nimbuzz kalo lagi trobel...

� 2010 Mupengml

Monday, 12 April 2010